李九红同志主持召开2019年第5次管委会常务会议

索引号
126104054370950148/2019-09033
发布日期
2019-07-05 14:07
发布机构
管委会网
内容概述
李九红同志主持召开2019年第5次管委会常务会议

7月2日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2019年第5次管委会常务会议,传达学习了国务院防震减灾工作联席会议、全省防震减灾工作联席会议精神,审议了《杨凌示范区大力发展装配式建筑实施方案》《杨凌示范区创建省级节水型城市实施方案》《杨凌示范区关于防范化解政府隐性债务风险的实施方案》。

会议强调,发展装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措。要充分利用多媒体手段,广泛宣传装配式建筑在提高工程质量、提升建筑品质性能等方面的重要作用,营造各方共同关注和支持装配式建筑发展的良好氛围。

会议要求,要进一步加大防震减灾科普知识宣传培训力度,在社区、医院、学校等人员聚集区认真组织开展防震减灾演练,不断提升群众防震减灾意识和自救互救技能。要牢固树立“过紧日子”思想,严格控制“三公经费”支出,用活、用好有限资金,腾出更多的财力用于推动经济建设。

会议还研究了《杨凌示范区工程建设项目审批制度改革实施方案》《杨凌示范区商务活动经费管理办法(试行)》《杨凌示范区2019年项目前期费补助计划(草案)》等事项,听取了住建局关于脱离实际造景造湖专项治理工作情况汇报。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号