博学嘉苑(三期)工程总承包(EPC)监理资格预审公告

项目所在地区:陕西省 杨凌区

一、招标条件

本博学嘉苑(三期)工程总承包(EPC)监理已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金252.3万元,招标人为杨凌示范区农科房地产开发有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况招标范围

规模:该项目位于杨凌博学路以西、渭惠路以南。本次拟建设13#、14#、15#17#楼及其附属的地库及室外工程,剪力墙结构,总建筑面积为83000㎡,建安投资约2.1亿元。其中,13#楼建筑面积约19456.3㎡,楼层18层,高度58.3m;14#楼建筑面积约14497.4㎡,楼层18层,高度58.3m;15#楼建筑面积约14497.4㎡,楼层18层,高度58.3m;17#楼建筑面积约22580㎡,楼层26层,高度82.3m;地下车库面积约6000㎡;室外配套面积约6000㎡。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)博学嘉苑(三期)工程总承包(EPC)监理;

三、投标人资格要求

(001博学嘉苑(三期)工程总承包(EPC)监理)的投标人资格能力要求:

3.1营业执照:具备合法有效的营业执照;

3.2申请人资质要求:须具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

3.3业绩要求:申请人近三年(2018年1月1日至今)至少有一项同类项目(建筑面积30000㎡以上)的监理业绩;

3.4拟派总监理工程师要求:须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,在本单位注册且无在建项目;近五年(2016年1月1日至今)至少有一项同类项目(建筑面积30000㎡以上)的监理业绩;

3.5申请人基本信息要求:申请人为本省的,须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良信用;为外省的,须同时在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”及“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良信用。

3.6本省企业的总监理工程师,须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良行为;外省企业的总监理工程师,须同时在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”及“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为。

3.7申请人信誉要求:(1)申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;(2)申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从从2021年9月15日09时00分至2021年9月22日17时00分

获取方式:申请人投标确认后在网上投标确认时间内,将网上投标确认单、单位介绍信及经办人身份证加盖单位公章的扫描件发送至代理机构邮箱(499289166@qq.com)以获取资格预审文件费汇款账号,请及时联系招标代理机构进行招标文件缴费确认,并于并于2021年9月22日17时00分前在全国公共资源交易平台(陕西省·杨凌示范区)网(http://yangl.sxggzyjy.cn/)下载获取资格预审文件电子版。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2021年09月29日09时00分

递交方式:电子文件网上递交。本项目采取线上不见面模式开标,具体操作流程请至陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载不见面开标操作手册。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2021年09月29日09时00分

资格预审地点:本项目采用不见面资审,申请人无需到场。

评审办法:有限数量制(7家)

七、其他

7.1网上投标确认网址:陕西省公共资源交易平台(http://www.sxggzyjy.cn/)

7.2网上投标确认时间:2021年9月15日09时00分至2021年9月22日12时00分

7.3本次资格预审公告在 《陕西省公共资源交易平台网》、《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》 媒介上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招投标委员会办公室。

九、联系方式

招 标 人:杨凌示范区农科房地产开发有限公司

地 址:杨凌示范区五胡路城投大厦

联 系 人:杨工

电 话:029-87038802

招标代理机构:陕西俊杰项目管理有限公司

地 址:西安市高新区锦业路32号锦业时代A1幢一单元1908室

邮 编:710076

联 系 人:李盈

电 话:18049299282