杨凌示范区召开党史学习教育推进会

索引号:126104054370950148/2021-02211 发布时间:2021-06-01 09:35 来源:杨凌融媒体中心

5月31日,杨凌示范区召开党史学习教育推进会,集中学习《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话精神、在广西考察时的重要讲话精神,给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,汇报《省委党史学习教育第二巡回指导组关于杨凌示范区党史学习教育巡回指导反馈意见》,审议《杨凌示范区党工委落实省委党史学习教育第二巡回指导组反馈问题的整改方案》。党工委书记黄思光主持会议。党工委副书记、管委会常务副主任史高领出席会议。

微信图片_20210601093430.png

会议指出,今年是中国共产党成立100周年。开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是全党政治生活中的一件大事。示范区各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导全区党员干部深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动示范区党史学习教育往深里走、往实里走。

会议要求,要加强宣传引导,大力营造浓厚的学习教育氛围,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。要站在履行国家使命的高度,推动“我为群众办实事”实践活动见行见效,真正把实事办好、好事办实,让群众真切感受到学习教育带来的新气象新变化。要把党史学习教育与农业科技创新、区校深度融合、办好十四运会等重点工作结合起来,切实把学习教育的实际成效转化为干事创业、攻坚克难的强大动力,转化为新时代追赶超越的实际成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

党工委委员王宝平、董立民、袁鸿马、杨芳乾、田晓炜、陈辉出席会议。党工委管委会二级巡视员、党工委秘书长、副秘书长、办公室主任、办公室副主任,杨陵区委、区政府,党工委、管委会各工作部门,各直属机构和直属国有企业主要负责人参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号