出彩!杨凌一单位一个人获全国群众体育先进荣誉

来源:杨凌融媒体中心 作者: 发布时间:2021-09-18 09:14

9月16日,全国群众体育先进单位先进个人、全国体育系统先进集体先进个人表彰大会在西安召开。

会议表彰了83个全国体育系统先进集体、130名全国体育系统先进工作者、3名全国体育系统劳动模范,3252个全国群众体育先进单位、2534名全国群众体育先进个人。其中杨陵区文化和旅游体育局荣获2017-2020年度全国群众体育先进单位,杨凌示范区文化和旅游体育局刘巨涛荣获2017-2020年度全国群众体育先进个人。

据悉,全国群众体育先进评选表彰是经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年开展一次。自1993年第七届全国运动会开始,连续在8届全运会期间进行表彰,截至目前已开展28年,对激励和动员全社会进一步重视、关心、支持群众体育工作,推动全民健身事业发展,具有重要的导向意义和激励作用。