走近农高会 | 超实用还免费!这张致富“课程表”快收藏

来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞 发布时间:2021-10-14 09:10

乡党们!乡党们!你知道猕猴桃有哪些新优品种吗?想了解果园重大病害怎样防治吗?明年养猪能不能挣到钱?设施农业发展有啥新方向?农产品电商运营趋势如何?那么今年农高会为您准备了15场实用新技术培训讲座,全明星专家阵容,千万别错过哦!

据了解,本届农高会期间将开展15场免费实用新技术培训讲座,地点设在农创成果汇一楼路演厅。此次讲座内容涵盖果树、设施蔬菜、食用菌、畜牧、电商、奶山羊、植保等多个专业。主办方将邀请西北农林科技大学、杨凌职业技术学院及外省具有丰富实践经验、长期深入生产一线的专家老师,针对实用新技术、市场动态、现代农业发展和农民科技需求等进行主讲,以帮助广大种植户解决难题,推动农业现代化、产业化发展。

讲座日程安排新鲜出炉,速来围观吧!

特别值得一提的是,今年实用新技术培训讲座除了在线下开展外,还将进行现场直播。届时,无法到达现场的广大农业工作者,可通过农林卫视《天天农高会》栏目的微赞直播间、快手、抖音等平台全程观看,足不出户获取知识,参与互动。