杨凌示范区管委会办公室关于成立工程建设项目审批办理工作领导小组的通知

来源:杨凌示范区管委会 发布时间:2018-08-24 14:36

杨陵区人民政府,管委会各工作部门、各直属机构:

为了全面贯彻落实《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2018〕33号)和陕西省住建厅《陕西省工程建设项目审批制度改革实施意见》(陕建发〔2018〕238号)文件精神,对工程建设项目审批制度进行全流程、全覆盖改革,努力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系,经示范区管委会同意,决定成立工程建设项目审批办理工作领导小组,组成人员如下:

组 长:陈亚平 示范区党工委委员、管委会副主任

副组长:桂党会 示范区发改局局长

李春安 示范区住建局局长

张 忠 示范区国土局局长

成 员:冉赤农 示范区政法委副书记、维稳办主任

李 兵 示范区发改局副局长

杜伟莉 示范区教育局副局

辛 伟 示范区不动产登记局副局长

成鸿伟 示范区环保局副局长

李 魁 示范区住建局总规划师

李文华 示范区城管局副局长

吕群章 杨凌气象局纪检组长

杨超前 示范区消防支队防火监管处处长

领导小组工作职责为: 研究制定《杨凌示范区工程建设项目审批办理实施细则》,协调解决工程建设项目从立项到竣工验收全过程工作推进中遇到的重大问题。领导小组下设办公室(即施工许可办公室),办公室设在示范区住建局,由示范区住建局、发改局、国土局抽调人员具体负责日常工作。办公室主任由李春安同志兼任,具体负责牵头落实工程建设项目审批办理具体事项,做好督查和考核指标的调查统计上报工作。

杨凌示范区管委会办公室

2018年8月22日