史高领同志主持召开2021年第5次管委会常务会议

来源:大数据局 作者: 发布时间:2021-06-07 17:58

6月4日下午,史高领同志主持召开2021年第5次管委会常务会议,学习了国务院第四次廉政工作会议精神和省政府第四次廉政工作会议精神,研究部署了下一步党风廉政建设工作,审议了《杨凌示范区地下水保护与利用规划》《杨凌示范区关于住宅小区地下车位办理不动产登记的意见》。

会议强调,各部门(单位)要深入学习贯彻国务院第四次廉政工作会议和省政府第四次廉政工作会议精神,持续改进工作作风,切实解决重点领域的突出问题,不断增强党风廉政建设工作的针对性和实效性。要严格执行中央“八项规定”,进一步严控“三公”经费,强化预算执行刚性约束,全面推进审计监督全覆盖。党员干部要坚守底线,主动担当作为,大胆探索、推进改革创新工作;各部门(单位)党组织要深入落实“三项机制”,支持干部放手大胆工作。

会议要求,示范区职转办和各相关部门要认真学习全国深化“放管服”改革电视电话会议精神,结合《杨凌示范区2021年深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》狠抓落实,不断创新举措,释放活力,推动“放管服”改革走深走实,持续优化营商环境,全力支持保障市场主体发展壮大,助力示范区高质量发展。

会议还研究了其他事项。